voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Если вдруг стало плохо на улице...

В то время, пока одна молодежь Екатеринбурга тусит "на Драме", та же самая молодежь из UralPrankShow выясняет, может ли среднестатистический горожанин рассчитывать на помощь проходящих мимо людей, если кому то вдруг стало плохо прямо на улице. Предложат ли свою помощь люди, если увидят чужую беду или недомогание ?

Стало плохо




Интересно, как бы вы поступили в подобном случае? Я к примеру, мимо такого пройти не могу. Один раз спас (надеюсь) мужика, который по всей вероятности с инсультом упал прямо перед зданием Областного ГАИ. Рядом стояли мудрые полисмены и с загадочными лицами решали, что с этим делать. Массаж сердца и искусственное дыхание помогли ему дожить до приезда скорой помощи. А однажды не спас. Мальчишка семи лет долго был в воде... На Балтыме. Реанимационные мероприятия (включая укол адреналина в сердечную мышцу) не помогли... Рядом так же беспомощно стояли медсестры из "Здравпункта", которые в первую очередь, когда малыша достали из воды, стали судорожно пытаться одеть ему на руку тонометр (!).

Tags: Екатеринбург, ЗОЖ, Здоровье, Молодежь, Это надо знать
Subscribe

Posts from This Journal “Здоровье” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →