voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Преступно аплодировать этому...

"Преступно аплодировать, когда улюлюкающая толпа ломает забор и сносит женщину - сотрудницу полиции или Росгвардии в форме. Это наверняка видят в прямых эфирах ее дети, и понимают, что их мама в опасности и они ничем ей не могут помочь..."

Максим

Примерно так высказал свою мысль сегодня старший священник Храма на Крови протоиерей Максим Миняйло, второй день общаясь с теми, кто пришел протестовать или просто потусоваться к месту, где будет построен Храм Святой Екатерины.

Согласен с этим. Сегодня отец Максим вновь разговаривал с людьми. Спокойно, рассудительно, наверное уже в сотый раз повторяя прописные истины, которе не хотят слышать протестующие - храм будет построен и станет одним из красивейших сооружений не только в Екатеринбурге, но и в России, сквер и набережная станут еще краше и зеленее, пора прекращать противостояние и вернуться к диалогу, который еще возможен и в котором обязательно найдутся компромиссные решения.

Хотя многие все же слышат, и отходят от него уже с другими мыслями и лицами. Спокойными, светлыми и добрыми. Глыба!


Tags: Екатеринбург, Священство, Храм Екатерины, Храм Святой Екатерины
Subscribe

Posts from This Journal “Храм Екатерины” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →