voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Полет с "Победой" - неприятности...

Позавчера и вчера впервые в жизни летал в Москву и обратно с "Победой". Начитался до этого кучу разных постов и публикаций о "зверствах" авиакомпании, ее "драконовских" методах и сборах, и признаться, немного волновался - как пройдет мой первый полет с этим лоукостером... Впрочем обо все по порядку.

Победа

Подкупила цена на билеты - три с копейками тысяч рублей в один конец. Неприятности начались с момента онлайн-регистрации на рейс. Почему то онлайн - регистрация "в аэропорту отправления" была недоступна, и система не давала ни какой возможности зарегистрироваться на рейс. Признаюсь, на этом собственно говоря все неприятности и закончились.
Ничто не помешало мне приехать в аэропорт за пару часов, и зарегистрироваться прямо в Кольцово. Попросил билет у окна, ждал, что с меня попросят за эту услугу какую нибудь тысячу рублей, но этого не произошло. Девушка безучасно выслушала мою просьбу и без лишних разговоров дала мне посадочный талон с буквой "F" - слева у окна.
Рейс задержали на два часа, но тут уже виновата наша уральская погода - из-за тумана все рейсы заворачивали или в Тюмень или просто задерживали еще на вылете к нам.
Вырулив на взлетку, я тут же уснул, едва самолет оторвался от земли и не успел дослушать радостных, и немного навязчивых, как мне показалось, сообщений Гарика Харламова, звучаших из репродукторов самолета.

IMG_20190505_090612

На входе в самолет я заметил некоторое замешательство. Молодого человека со скрипкой в футляре просили сдать ее в багаж, но видимо и его "пронесло", потому что позже в самолете он сидел со скрипкой на коленях.

Из багажа со мной была только сумка для фотоаппарата, поэтому я не успел познакомиться ни со сдачей, ни с получением багажа. Единственное переживание было, когда меня напугали, что за бумажный пакет с книгой, подаренный мне в Кремле, придется платить отдельно, но и на него во время регистрации во Внуково, взглянули лишь мельком и не произнесли ни слова.

На обратном пути мне достался 15 ряд с запасным выходом, и я без проблем вытянул ноги вперед, но и тогда до следующего ряда кресел оставалось достаточно места. Я опять проспал раздачу воды, и проснулся лишь тогда, когда самолет заходил на посадку.

Неприятности и проблемы? Лично я их не увидел. Или просто не искал их?


Tags: Внуково, Кольцово, Москва, Неприятности, Победа, Победааэро, Самолет
Subscribe

Posts from This Journal “Неприятности” Tag

  • Мелкие неприятности

    Успел проверить все "горячие точки" на двух кварталах - в одном месте практически у земли к столбу примотаны контактные провода от кучи проводов…

  • Купили пылесос, а он...

    Всего три месяца назад, в марте мы купили пылесос "Samsung". В " Норде", через интернет-магазин. На дворе июнь, а он внезапно…

  • О главном минусе Парада Победы

    Сегодня мне пришло письмо от моей знакомой. И хотя живет она в Екатеринбурге, почему то решила излить свои чувства мне она в письме. Публикую его…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →