voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

В Екатеринбурге к Пасхе готовят самый большой в мире кулич

В Екатеринбурге к Пасхе готовят самый большой в мире кулич. Он будет изготовлен по фирменной рецептуре. На кулич уйдет 1,5 тонны муки высшего сорта, 22 тысячи яиц, более 300 кг сливочного масла, полтонны отборного изюма; 200 кг нежной сахарной помадки покроют кулич. Размер кулича в диаметре около 5 метров, вес - 3 тонны.

На нем будут выполнен макет части Екатеринбурга с Городским прудом и будущим собором святой Екатерины.

кулич

Специально для фиксации нового мирового рекорда в Екатеринбург прибудет генеральный директор Международного агентства регистрации рекордов «Интеррекорд» Влад Копылов. Также рекорд будет занесен в Реестр рекордов России.



Также Первый канал, Россия-1 и Russia Today предварительно изъявили желание снимать в воскресенье финишный процесс сборки кулича.

Все желающие смогут отведать Кулич 28 апреля на Площади у театра Драмы после Крестного хода и освящения кулича Митрополитом Кириллом во время праздничного концерта!

Начало Крестного хода от Свято-Троицкого кафедрального собора в 16.00 часов, а начало концерта в 17:30. Приходите - не пожалеете!

Tags: Екатеринбург, Пасха, Пасха 2019, Храм Екатерины, Храм Святой Екатерины
Subscribe

Posts from This Journal “Храм Святой Екатерины” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments