voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Если у вас до сих пор нет детей...

Я знаю многих женщин, которые по разным причинам не захотели иметь детей и потом до конца жизни об этом страшно жалели. И я не знаю ни одной, которая родила ребёнка и пожалела об этом хотя бы раз. Счастье материнства – подарок Творца за то, что ты продолжаешь жизнь. Это маленькое чудо – человек, которому ты даешь жизнь! И этот подарок действительно стоит твоих усилий!
К сожалению, по разным причинам не всем суждено иметь своих детей. Многие, отчаявшись, опускают руки и коротают свою жизнь в одиночестве, или берут на воспитание приемных детей. Но чудеса тем не менее случаются. И кто то, веря в чудо, продолжает бороться за счастье быть мамой, и добивается этого счастья!

дети111

Вчера мне в почту пришло письмо.

Здравствуйте!
Меня зовут Анна. Если помните, год назад вы выслали мне Пояс Богородицы.
На тот момент у нас не получалось забеременеть более 10 лет. За эти годы было многое: миллионы анализов и обследований, куча врачей, отсутствие диагноза, который мог бы быть причиной бесплодия. А слез сколько пролито. Вишенкой на торте стал диагноз, который пришлось лечить в онкологической клинике в Москве. Мы молились и ездили к Матушке Матронушке. В конце концов мы смирились, что своих детей у нас не будет, и даже начали готовиться к усыновлению.
И тут мне случайно (случайно ли?) попадается на глаза ваш пост https://voxpop-66.livejournal.com/1975620.html. В апреле 2018 года вы выслали мне святыню, а спустя два месяца, в июне 2018 года, я забеременела. 1 марта 2019 года родился наш сынок Степан. В это воскресенье мы его покрестили! Вместе с нами радовались столько людей: наши родители, друзья, родственники, да и просто знакомые, которые были в курсе нашей ситуации.
Это настоящее чудо, нежданное, негаданное, а от этого еще более невероятное! Четвертое чудо в вашу копилку! Храни вас Господь!

Я вспомнил эту женщину из Воронежской области. Год назад я опубликовал пост о трех чудесных случаях, когда дети рождались в практически безнадежных случаях, благодаря Поясу Святой Богородицы (несколько поясков осталось у меня после принесения Святыни в Екатеринбург). По ее просьбе я выслал ей поясок, и признаться, даже уже забыл об этом. А тут такая радость и счастье! Безусловно, огромную роль в этих историях играет вера, но и наличие самого пояска тут имеет значение. Называйте это как хотите - совпадением, сошедшимися в правильном месте звездами, но это уже четвертый (!!!) ребенок, который родился вопреки прогнозам врачей, вопреки медицинским показаниям, и это я уже случайностью не могу назвать. Это настоящее Чудо, о котором я не стесняюсь и не боюсь говорить, так как это действительно так...

Меня в очередной раз до глубины души тронуло это письмо, я просто напросто счастлив, что благодаря вначале какому то посту, а потом благодаря силе Веры в Бога, его милость, еще один человек появился на свет. "Как близок к нам Господь, Бог наш, когда ни призовём Его" (Втор.4, 7), и "Без Мене не можете творити ничесоже" (Ин. 15:5). Поэтому знайте - Чудеса случаются!

А Степке и его маме - здоровья и счастья!

Tags: Вера, Вера без дел мертва, Невероятно, Пояс Богородицы, Чудо
Subscribe

Posts from This Journal “Вера” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →