voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Новозеландские боты за сквер!

Удивительное дело! На призыв раздачи листовок в Инстаграм, о предстоящих обнимашках территории, на которой планируется строительство Храма Святой Екатерины в Екатеринбурге за ночь откликнулось больше двух тысяч "сторонников", которые отметили пост лайком. География обширная - от Кореи до Новой Зеландии, от Испании до Китая. Популярность призыва теперь уже можно измерять в мировом масштабе!
Посмотрите, какие люди лайкают этот призыв!

ск5


01. Огромное количество примерно таких аккаунтов.

ск4


02.


ск8


03. Мусульмане, кстати тоже были не прочь отметиться в этом посте. Кому как не им сопереживать о раздаче листовок.

ск6


04. В марте страницу посетили максимум 300 человек. Зато в апреле... Хотя количество комментариев как было не выше 15 так и осталось, и даже уменьшилось. Корейцам по всей вероятности сложно дается русский язык.


ск9


05. Статистика посещения поста о раздаче листовок говорит сама за себя. На самом деле тут всего два варианта. Первый - тема раздачи листовок вышла на международный уровень, и возможно уже обсуждалась на встрече Путина и Токаева в Москве, и не исключено, что об этом событии уже сегодня расскажут западные журналисты. Второй вариант немного прозаичнее - скорее всего, чтобы не срамиться практически нулевой посещаемости, "храмоборцы" тупо купили ботов и накрутки, за что по логике Инстаграма должны быть забанены.

Какой вариант вам ближе?

ск10


Tags: Боты, Екатеринбург, Навальный, Храм Екатерины, Чотаржу, ЯзаХрам
Subscribe

Posts from This Journal “Храм Екатерины” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →