voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Павел Дацюк поддержал строительство Храма Святой Екатерины

Легендарный российский хоккеист, олимпийский чемпион и двукратный обладатель Кубка Стэнли Павел Дацюк, поддержал строительство храма Святой Екатерины в Екатеринбурге. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

Дацюк

«Поддерживаю строительство храма Святой Екатерины в родном Екатеринбурге», — сообщил Дацюк, отметив в своей публикации аккаунт будущего собора, который планируют возвести недалеко от городского театра драмы. Многие подписчики известного спортсмена одобрили его позицию. «Храм — это всегда хорошо, тем более такой красивый!».
Немногим ранее строительство храма Святой Екатерины поддержал участник шоу «Уральские пельмени» Вячеслав Мясников. Он заявил, что не понимает мотивов тех, кто выступает против появления собора.
Созданная не так давно группа "Храм Святой Екатерины" ВКонтакте, за неделю уже насчитывает 2800 подписчиков, количество которых ежедневно прибавляется.

Храму - быть, как бы не пытались спорить на эту тему защитники сквера, которого нет сейчас, но который появится на этом месте после строительства Храма.

Tags: Дацюк, Екатеринбург, Православие, Храм Екатерины, Церковь, ЯзаХрам
Subscribe

Posts from This Journal “Храм Екатерины” Tag

  • Варианты размещения Храма Святой Екатерины

    Администрация Екатеринбурга опубликовала видеоролики, на которых разместила виртуальную модель храма Святой Екатерины на предлагаемых под его…

  • Сквер должен быть в душе (с)

    Давайте отстранимся от темы Екатеринбурга и почитаем этот текст в отрыве от актуала. Потому что он НЕ про события, он про позицию вообще. Очень…

  • Как собачки...

    "Основной упор у них идет на несовершеннолетних, которые будут идти за ними как собачки..." Где то я это уже видел у нас в городе...

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →