voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Забота о людях государевых

Министерство труда и социальной защиты выпустило методичку, пронизанную заботой о государевых людях. Называется документ «Методика нематериальной мотивации государственных гражданских служащих РФ». Госслужащим, чтобы вы знали, не рекомендуется перерабатывать, просиживая вечерами в кабинетах, а рекомендуется к примеру, качественно кушать в своих ведомственных столовых... Пара абзацев из методички подтвердят, насколько министерство труда озабочено прям таки адскими условиями труда, в которых варятся государственные служащие.

Чин

...С целью недопущения негативных последствий руководителю государственного органа рекомендуется учитывать, что системные переработки гражданских служащих не являются способом повышения эффективности профессиональной деятельности, а напротив длительное времяпрепровождение на служебном месте за пределами нормальной продолжительности служебного дня ведет к переутомлению, что может негативно сказаться на качестве выполняемых ими задач.

Питание является необходимой жизненной потребностью и имеет первостепенное значение для сохранения здоровья и, как следствие, повышения работоспособности и интенсивности деятельности гражданских служащих.

...Столовая, оборудованные места для приема пищи должны быть востребованы среди гражданских служащих. Качественное питание, отвечающее потребностям гражданских служащих, является составляющей престижа государственного органа как работодателя, проявляющего заботу о гражданских служащих. Анализ посещаемости гражданскими служащими столовой, их удовлетворенности предоставляемыми услугами также должны учитываться при подготовке руководителю государственного органа предложений по созданию благоприятных условий труда.

Не бережете вы себя, родные наши!


Tags: Весело, Госслужба, Забота, Минтруд, Чотаржу
Subscribe

Posts from This Journal “Чотаржу” Tag

  • Сентябрьское

    Шла вторая неделя учебного процесса... Найдено в ФБ

  • Учительские штампы

    Первое второе сентября, гладиолусы в руках, банты у девочек! Отправили сына в девятый, дочку в третий класс. Многое сегодня…

  • Фоме полтинник!

    Если вы забыли, то я напомню! Сегодня у Ащьф Лштшфум (Фомы Киняева) юбилей! Ему пятьдесят! Надо бы поздравить юбиляра! Начинайте!

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments