voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

В Екатеринбурге начинаются тренировки парада Победы

В Екатеринбурге начинаются тренировки к параду Победы. Уже завтра по улицам города проедут колонны военной техники. Движение по улице Новосибирской и прилегающим будет перекрыто с 9:00 до 13:00, сообщили в пресс-службе мэрии. Следующие тренировки назначены на 3, 10, 17 и 24 апреля, они также пройдут с 9:00 до 13:00.

Парад

В это время в указанные дни движение будет закрыто на улицах Новосибирской Второй от Палисадной до Окружной, на улице Зенитчиков от Палисадной до Братской, на улице Патриса Лумумбы от Братской до Палисадной, на улице Эскадронной от Окраинной до Новосибирской Второй.

С 20:00 до 04:00 будет перекрыто движение в центре города 19, 23, 26, 27 и 29 апреля, а также 3, 4 и 7 мая. Техника в это время проедет по проспекту Ленина от Карла Либкнехта до Репина, по улице Репина от Ленина до Малышева, по улице 8 Марта от Малышева до Бориса Ельцина, по улице Бориса Ельцина от 8 Марта до Челюскинцев. В эти же жни сотрудники ГИБДД будут оперативно перекрывать движение всех видов транспорта для прохождения колонны Екатеринбургского гарнизона к месту проведения тренировок и парада войск по Окраинной от Палисадной до Дорожной, по Дорожной от Окраинной до Военной, по Военной от Дорожной до Патриса Лумумбы, по Патриса Лумумбы от Военной до Московской, по Московской от Патриса Лумумбы до Ленина, по пандусам транспортной развязки на Московской, по Посадской от Большакова до Пальмиро Тольятти, по Пальмиро Тольятти от Посадской до Московской, по Репина от Малышева до Ленина, по Малышева от Московской до Репина, по Попова от Московской до Репина. (Источник)

Как обычно, я приглашаю блогеров, интересующихся подготовкой к параду Победы принять участие в заключительных тренировках. От вас ФИО и паспортные данные в личку для оформления бэйджей.


Tags: 9 Мая, Блогеру, Екатеринбург, Парад Победы
Subscribe

Posts from This Journal “9 Мая” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments