voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Как привлечь внимание к своей персоне

Хотите хайпа? Желаете, чтобы о вас говорили на телеканалах, а ваше фото красовалось на страницах интернет-изданий, но не знаете, как это сделать? Нет ничего проще! Просто достаньте из кладовки черный подрясник, возьмите в руки молитвослов и мелькайте в таком виде рядом с Навальным, на городских протестных акциях, и тогда вас непременно заметят, окружат вниманием, а ваши изречения будут разбирать на цитаты!

Нор1

Бывший Екатеринбургский семинарист Виктор Норкин последнее время именно так и поступает. Не смотря на то, что на сегодняшний день он не имеет никакого отношения к Екатеринбургской епархии, человек в подряснике успел отметиться на нескольких городских протестных акциях.
Последний его выход в люди состоялся в минувшие выходные, где он напару вместе с группой странных граждан с дуршлагами на головах, почитающими макаронного монстра, читал молитвы за сохранение деревьев и кустарников на городской набережной.



Естественно, он стал объектом притяжения фотокамер и последующих публикаций в разных изданиях. На что только не пойдешь, чтобы выделиться из серой толпы! Не удивлюсь, если спустя некоторое время подрясник, как элемент принадлежности к церкви с него снимут отдельным указом, и тогда Виктор наденет на голову дуршлаг. Какая разница - черное одеяние или макароны. Главное быть в теме!
Хотите стать посмешищем - делайте, как Виктор Норкин!

Подписывайтесь на наши группы!



Tags: Бред, Екатеринбург, Навальный, Храм Екатерины, Чотаржу, ЯзаХрам
Subscribe

Posts from This Journal “Храм Екатерины” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →