voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Есть что вспомнить...

Гуляш - 30 копеек, шницель - 28 копеек, колбаса варено-копченая с хреном - 41 копейка, суп - 22 копейки... Есть что впомнить тем, кто кушал в таких столовых. Когда я работал на Уралмашзаводе, 1 обеденный рубль я делил на половину, из которой 50 копеек уходило на полноценный обед в заводской столовой, а на 50 копеек я пил пиво после работы в пивбаре "Пять углов"...

Меню1

Tags: Воспоминания, Невыдуманное, СССР, Уралмашзавод
Subscribe

Posts from This Journal “СССР” Tag

  • С наступающим, мужики! (окончание)

    Незаметно пролетел 1982 год. Наступил дембельский - 1983. Я все так же служил в штабе, все так же набирал в батальон молодое пополнение, по прежнему…

  • С наступающим, мужики!

    Уже послезавтра, в последнее воскресенье июля фонтаны многих городов страны традиционно будут наполнены парнями в тельняшках, бескозырках и черных…

  • Авоська - не только удобно, но и экологично!

    Четыре года назад я обнаружил на балконе среди всякого хлама авоську и бумажный рубль, неизвестно как туда попавший. Именно с авоськой мы в свое…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments