voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Два месяца. Минус 10 килограммов

Завтра исполнится ровно два месяца с тех пор, как я с помощью своей любимой супруги решил начать следить за своим, через чур непотребным весом, и перестал есть некоторые продукты. Да и отношение к пище я тоже поменял. Первые две недели было немного не по себе - просыпался ночью, и ноги по привычке сами несли меня к холодильнику, но я старался останавливать себя,  вместо шмата колбасы выпивал граммов 300 воды и снова шел спать.

вес январь

От чего я отказался. В первую очередь от огромного количества хлеба, которое я съедал на первое, на второе и на третье. Хлеб я ел со всем - с макаронами, с пельменями и салом, с супом и картошкой, да и просто хлеба с майонезом я тоже не гнушался.
Соль. Раньше я солил любое блюдо, еще не попробовав его. Соли всегда казалось мало и я добавлял ее всегда и везде. Теперь соль я не ем, вернее употребляю ее в тех блюдах, которые немного подсаливает супруга.
Режим питания и количество. Раньше я не завтракал и не обедал, а придя с работы домой вечером мог навернуть сковородку макаронов с тушенкой, и довольный ложился спать. Ночами я так же посещал кухню и на автопилоте съедал что нибудь и снова ложился спать. Теперь мне хватает порции, которая помещается в ладонь. Завтрак, обед и ужин стали обязательными, и уже через три недели мне стало хватать этого количества. Ну и конечно ни грамма алкоголя. На это у меня табу.


Вес март
Если в первые дни, как говорили "бывалые" уходила вода, через две недели стал уходить вес. Супруга на 23 февраля подарила мне двухгодичный абонемент в спортзал, и теперь к этому всему прибавилось три-четыре тренировки в неделю. Великий Пост, который начался чуть больше недели назад, также помогает. Гречка, капуста и грибы из нашего подвальчика Сельпоурал.ру скрашивают постные дни и голода я не испытываю. Правда уже начались проблемы с гардеробом. Я просто выпадываю из своих брюк и джинсов!

Страшно подумать, сколько лишнего я носил в себе. Да и еще ношу, если честно. Хочу избавиться еще минимум от 17 килограммов, и надеюсь, такими темпами к лету буду просто поджарым огурцом! В общем я продолжаю свой эксперимент, а семья активно мне в этом помогает, поддерживая меня морально с одной стороны, и заботясь о моем питании с другой. Спасибо вам родные мои!

Tags: Вес, Жиртрест, ЗОЖ, Спорт, Худеем, Это надо знать
Subscribe

Posts from This Journal “Худеем” Tag

  • Добавил к диете тренировки. Результат.

    Добавил к режиму своего питания тренировки 4 раза в неделю. Результат сказался буквально через неделю. За прошедшую неделю куда то ушло 2 килограмма.…

  • Исключил из своего рациона два продукта. Итоги за месяц.

    Месяц назад мы с супругой решили, что мне пора бороться с лишним весом. 21 января мой вес был 117.3 килограмма. Прошло 30 дней, с тех пор, как я…

  • Что за жизнь...

    Что за жизнь! Жрешь много - излишки откладываются в жир. Жрешь мало - организм думает, что грядут плохие времена и накапливает жир! Ни одного шанса…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →