voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Пора прощаться с зимой

Вчера подвели предварительные итоги уборки снега этой зимой, и говорили о том, что изменится следующей. Спойлер от Евгения Енина: "будет меньше бионорда. Не могу не отметить, что, если я ничего не забыл, это первый телеэфир в новейшей истории, когда мэр Екатеринбурга сидит не соло, а вместе с подчиненными." И еще - у квартальных инспекторов появятся дополнительные рычаги воздействия при работе с брошенным автотранспортом и многое другое...

отв22

Уборка снега в Екатеринбурге

Tags: Благоустройство, Высокинский, Зима, Квартальные, Снег
Subscribe

Posts from This Journal “Квартальные” Tag

  • Хорошо работаем - хорошо отдыхаем!

    Что такое хороший корпоратив? Зачастую руководство разных компаний и учреждений идет на расходы по проведению корпоративов не из соображений…

  • Остановите пивоварню!

    Вы спрашиваете, куда делась трава на городских газонах и откуда берется грязь на дорогах Екатеринбурга? Я вам расскажу и покажу. Сегодня наши…

  • Друг мой Тимка...

    Мы по роду своей деятельности разбираемся в том числе с заявлениями граждан по поводу содержания домашних животных. Где то собака лает и мешает…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments