voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

А был ли сквер?

Меня удивляют жители Екатеринбурга, которые всегда против любых изменений. Каждый раз, когда в центре пытаются что-то построить, поднимается столько шума, будто это сегодня самая главная проблема Екатеринбурга.

Сквер на Октябрьской площади раньше был никому не нужен. Ну вообще никак. Ни летом и зимой там почти не гуляли. Неформалы, которые давно отвоевали себе фонтан, оттуда не уйдут, да их и не собирается никто трогать. Вокруг храма, судя по проекту, будет много зелени. Ровно столько же, сколько сейчас, если не больше. Гуляй - не хочу! Сама по себе набережная сейчас выглядит страшновато и нуждается в реконструкции. Благодаря благоустройству вокруг храма, мы получим в том числе нормальную и красивую набережную.

ХСЕ111

Но противники строительства храма скорее всего не за сквер. Их просто бесит, что в центре появится ещё одно религиозное учреждение, и вот именно это не дает им покоя. Поверьте, именно в центре и должны быть храмы. Не на окраинах, не рядом с жилыми домами, где не всем может понравиться звон колоколов. Или кто-то предлагает возвести храм у его дома? Кроме этого, храмы куда красивее ТРЦ и бизнес центров, и если мы ждем туристов, то может будем их удивлять необычными достопримечательностями? Кстати, "храм на воде" был крайне интересным проектом, который мог бы стать такой "изюминкой" города, о которой многие просто мечтают! (источник)

Уверен, что после того, как храм построят, многие и не вспомнят, что кто то был против.

Важно: О "значимости" сквера для города. Сделал запрос в Яндексе "все скверы Екатеринбурга" Выдал больше 50 скверов и зеленых зон. Того о котором все так много говорят, пекутся и стараются обнять, в списках вообще нет!

Tags: Екатеринбург, Навальный, Протест, Против, Храм Екатерины
Subscribe

Posts from This Journal “Храм Екатерины” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →