voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Теперь "тайна перевала Дятлова" точно будет раскрыта!

Телеканал «Россия» отправляется на перевал Дятлова. Об этом заявил ведущий Андрей Малахов во время сегодняшнего выпуска ток-шоу «Прямой эфир». «Через несколько часов наша съемочная группа совместно с журналистами „Комсомольской правды“ и сотрудниками Генпрокуратуры выезжает в экспедицию на перевал Дятлова, чтобы открыть тайну, которая уже 60 лет не дает никому покоя», — сообщил Малахов во время программы.

Малах

Конечно же открывать тайну перевала Малахов будет не на лыжах, а на вполне комфортабельном вертолете — его заброску туда обеспечивает компания, организующая вертолетные туры к заповедным местам России. На перевале Малахова ждут 17 или 18 марта. Прилетит, покрасуется в теплом пуховике на фоне горы Холатчахль и сразу же раскроет причину гибели дятловцев.

Что бы ему еще такого раскрыть...


Tags: Перевал Дятлова, Свердловская область, Сенсация, Тайна, Чотаржу, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Чотаржу” Tag

  • Сентябрьское

    Шла вторая неделя учебного процесса... Найдено в ФБ

  • Учительские штампы

    Первое второе сентября, гладиолусы в руках, банты у девочек! Отправили сына в девятый, дочку в третий класс. Многое сегодня…

  • Фоме полтинник!

    Если вы забыли, то я напомню! Сегодня у Ащьф Лштшфум (Фомы Киняева) юбилей! Ему пятьдесят! Надо бы поздравить юбиляра! Начинайте!

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments