voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Как вы поступаете с "подснежниками"?

Наверное я не ошибусь, если скажу, что проблема брошенного транспорта остро стоит не только в Екатеринбурге и в Свердловской области, но и во всех регионах России. Частично с ней удалось справиться благодаря программам утилизации автохлама. Однако до сих пор в городах нашей страны стоят тысячи заржавевших «железных коней». Только на территории Орджоникидзевского района Екатеринбурга брошено порядка 80 автомобилей. Многие из них оставлены своими равнодушными хозяевами на выездах из жилых территорий или въездах в узкие проулки. Эти машины мешают проезду и уборке улиц. Некоторые автовладельцы бросают свои старые автомобили у школ и детских садов, не думая о том, что конструкции их брошенного металла могут представлять опасность для детей.

Подснеж

Я знаю, что в некоторых городах существует порядок изъятия с улиц таких "подснежников", помещения на штрафстоянки, признания их по суду бесхозяйными и последующей утилизацией или реализацией, в зависимости от состояния.

Поделитесь пожалуйста своим опытом или  соображениями на этот счет. Может у кого то есть ссылки на соответствующие постановления или распоряжения муниципалитетов? Буду очень признателен за содействие!

Tags: Автомобили, Бесхоз, Благоустройство, Екаатеринбург, Нужен совет
Subscribe

Posts from This Journal “Нужен совет” Tag

  • Как бросить курить?

    В моих историях бросания курения несколько этапов. Первый раз я не курил год послое прочтения курса Тимура Мамедова "Как бросить курить".…

  • Ребенка не пускают в садик. Что делать?

    Вчера в детском саду вывесили списки детей, которым с сегодняшнего дня запрещено посещать детский сад. Связано это с тем, что вчера же начальник…

  • Посмотреть в зубы дареному коню

    Друг подарил на Новый год фотоаппарат Sony DSC-F828. Давненько я не пользовался "цифрой", уже даже и забывать стал, что это такое... В…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments