voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Автоледи протащила молодую маму на капоте своего автомобиля. Виновато плохое настроение...

В Екатеринбурге полиция расследует дикий случай, в котором пострадала мама грудного ребенка. Произошел он 19 февраля возле дома на улице Щербакова. Возле парковки подрались две женщины — молодая мама по имени Дарья, шедшая с коляской, и водитель Елена Шулятикова, приехавшая на красном Daewoo Matiz. Последняя избила Дарью, а затем снесла ее с ног на своей машине и прокатила на капоте несколько десятков метров.
В итоге Дарья получила сотрясение головного мозга и многочисленные синяки (от одного из них полностью заплыл глаз). Теперь молодая мать вынуждена наблюдаться у невролога. А хозяйка Daewoo Matiz Елена Шулятикова надеется, что в отношении нее не возбудят уголовного дела.

е1 фото
Фото: Е1

«Она меня сукой назвала»
Корреспонденты поговорили с Еленой Шулятиковой. Ее версия сильно расходится с той, которую озвучила Дарья.
— Почему вам не удалось нормально проехать?
— Женщина с коляской находилась на проезжей части. Хотя пешеходные дорожки были почищены. Но я ее вообще не задела. Инспекторы ГИБДД это все зафиксировали, а свидетели подтвердили.
— Почему вы кинулись драться?
— Я затормозила, объехала ее, а она взяла и ударила мою машину! Сказала, что я сука, что у меня ведро, а не машина. После этого и завязался конфликт. Я, сидя за рулем, слышала оскорбления. Ну и плохое настроение еще, — сказала Елена. — Все так защищают эту женщину с коляской. Но почему-то она не подумала, когда стала со мной разбираться, что оставила ребенка на проезжей части. И зачем вообще бить машину? Если бы там вместо меня был 90-килограммовый амбал с нарушенной психикой? Последствия были бы другими.



— Вы сожалеете о том, что произошло?
— Мне неприятно, что я себя так повела. Вот эти поездки на капоте — это было, конечно, лишнее. Ну и бить — это последнее дело. Просто так получилось. Я не позволю человеку, который меня оскорбляет, остаться безнаказанным. Я считаю, что инициатором конфликта все-таки была та женщина с коляской... (с)

Tags: Автомобильное, Екатеринбург, Происшествия, Хамы, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Хамы” Tag

  • Ты мне дверь выпилил! (Видео)

    Примерно такими словами закончился сегодня мой визит в один из магазинов Уралмаша по адресу Коммунистическая, 18. Претензии к магазину были довольно…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments