voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Как увидеть позитив?

Что то плохое и негативное увидеть легко. "Война" со снегом в Ектатеринбурге довольно хорошо показывает это. Паблики соцсетей пестрят фотографиями невывезенных куч снега, сосулями и снежными наплывами на крышах домов. Не знакомому с ситуацией не трудно обмануться в потоке этой информации и сделать заключение о том, что город просто утопает в снегу! Но это не совсем так. Просто позитивные изменения как правило почему то стараются не замечать, а писать об этом и подавно - чего мол писать то, если и так все хорошо...
А меж тем позитивные изменения есть, надо только повнимательнее посмотреть по сторонам...

К примеру, вот такая ситуация была во дворе дома по улице Ярославская три дня назад...

DSCN9299


01, К дому нельзя было пройти, чтобы не утонуть в снежной каше. В этот же день, мы, квартальные написали уведомление управляющей компании о необходимости исправить ситуацию.

DSCN9301


02. Уже сегодня у дома фактически чисто.  Уверен, это изменение увидели и почувствовали все жители дома.

DSCN9340


03. "Недоделки" в виде снега по краям дороги убирают в настоящее время.

DSCN9342


04. Точно так же три дня назад мы раздали уведомления об уборке снежных куч на остановкам предпринимателям, которые арендуют там остановочные комплексы. Вот такая картина была на остановке Индустрии три дня назад.

DSCN9304


05. А это уже сегодняшнее фото. Осталось только дорожникам тротуар прибрать...

DSCN9343

И на самом деле таких примеров множество. И город, и район чистится от снега, и эта работа гораздо интенсивнее, чем в прошлые годы. Понятно, что еще не везде, и наверное не так, как хотелось бы нам - жителям - в один день. Тем не менее, в городе становится чище, и это факт. Просто может быть и на это стоит иногда обращать внимание?

Tags: Благоустройство, Высокинский, Екатеринбург, Квартальные, Кравченко, Работа, Снег, Уралмаш
Subscribe

Posts from This Journal “Квартальные” Tag

  • Бдительность квартальных Екатеринбурга помогла раскрыть преступление

    Квартальные инспекторы помогли разыскать машину, которая находилась в угоне. Работая с "гряземесами" - автовладельцами, которые оставляют…

  • Есть работа для вас

    Друзья! По разным причинам наш дружный коллектив квартальных инспекторов Орджоникидзевского района покидают три человека. Один оформляет пенсию, двух…

  • В ручном режиме

    Все прекрасно понимают, какую опасность представляют открытые люки с глубокими колодцами. Туда может заехать автомобиль, в темноте не увидевший…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments