voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Контроль - ежедневный. Ответственность - огромная.

Вчера, сегодня и завтра все мы совместно с полицией курсируем по району, и пресекаем незаконную продажу цветов на улицах Уралмаша и Эльмаша. Попутно отмечаем опасные кучи и наплывы снега на скатных крышах и козырьках балконов и принимаем меры к устренению этих неприятных моментов.

DSCN9329


Вообще то, ликвидация подобных наплывов на козырьках балконов - ответственность собственников жилья. И хотя мы обязываем управляющие компании осуществлять уборку этого, крайне опасного снега, жители должны понимать, что в крайнем случае ответственность за негативные последствия будут нести именно они в том случае, если эти козырьки не были изначально спланированы (а большинство их установленно практически самовольно)...

DSCN9339

Главой района Романом Кравченко всем службам (благоустройства, торговли, ЖКХ) поставлены серьезные задачи по наведению чистоты и порядка на улицах и во дворах района. Контроль - ежедневный. Ответственность огромная.

В общем мы продолжаем работать в интенсивном режиме, и если вы увидели что то, на что по вашему мнению надо оперативно отреагировать - пишите и звоните! Все праздники мы на связи.


Tags: Благоустройство, Квартальные, Снег, Сосули, Уралмаш
Subscribe

Posts from This Journal “Квартальные” Tag

  • Первый день на новой работе

    По традиции, которая выработалась у меня за время работы квартальным инспектором, на новую работу я выехал в 7 часов утра. В 07.20 был уже на месте,…

  • Последний день в качестве квартального инспектора

    Как утверждают некоторые специалисты, хотя я им и не склонен доверять, менять место работы нужно раз в 5-7 лет. Дескать "глаз…

  • Отпуск все

    Закончился мой двухнедельный отпуск, и я вновь приступаю к разгребанию всего на своем квартале. А разгребать придется много. Синоптики прогнозируют…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments