voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

В Дубай на самокате

Комитет Книги рекордов Гиннеса одобрил заявку жителя Екатеринбурга Владислава Белозерова на мировой рекорд — самое длинное путешествие на самокате. Он намерен вместе с друзьями добраться на этом транспорте до Дубая.

Дубай
Фото: Инстаграмм

Владислав рассказал журналистам, что начать путешествие длиной 15 тысяч километров планируется в начале лета. «Отправили заявку в комитет Книги рекордов Гиннеса, и вот недавно пришло положительное решение. Подготовиться в первую очередь нужно морально, по возможности найти спонсоров, прикупить необходимое оборудование», — поделился 20-летний екатеринбуржец. Желание установить рекорд Гиннеса у него появилось уже давно. «Где-то в ноябре пришла идея сделать это на самокатах», — сказал Белозеров.

Екатеринбуржец отметил, что уже связался с одним из производителей самокатов по поводу возможного спонсорства. Окончательно положительного ответа он пока не получил, но вероятность сотрудничества уже есть.

Tags: Дубаи, Екатеринбург, Круто, Путешествия, Это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

  • Самый высокий в мире этнографический музей

    Башня Согласия или Магас Тауэр (ингуш. Барта гӏа́ла) возведенная в столице Ингушетии Магасе в 2013 году быстро стала своеобразным символом и визитной…

  • Ингушетия - кухня, свадьба и благоустройство

    Мы продолжаем свой визит в Ингушетию - республику, где гостеприимство стоит на одном из первых мест в отношениях друг с другом, где после свадьбы…

  • Утро в Магасе

    Встал в половине шестого утра. Вышел из отеля и присел на скамейку. Поднимающееся солнце на ясном небе дает понять, что день сегодня будет жаркий.…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments