voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Прощеное воскресение может стать последним днем работы для некоторых руководителей

Всему приходит конец, и терпению в том числе. Прощеное воскресенье – 10 марта 2019 года, может стать «черным» и для кого то последним днем работы на высоких должностях. Это касается руководителей районов Екатеринбурга и их заместителей по благоустройству, торговли и ЖКХ, если к этой дате они не освободят подконтрольные им территории от снежных завалов.

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский на традиционном селекторном совещании со своими профильными заместителями и главами районных администраций в понедельник, 4 марта, сделал последнее предупреждение ответственным за уборку города руководителям.

Выс001

Накануне в воскресенье, 3 марта, Александр Высокинский лично объехал большинство районных территорий уральской столицы и сделал неутешительные выводы по поводу своевременности и качества уборки и вывоза снега на местах. Если кратко подытожить картину, которая предстала взору Главы Екатеринбурга, то можно констатировать: снежные навалы в большом количестве сегодня остаются во всех семи районах Екатеринбурга и работа по их ликвидации организована крайне плохо.

Если зоны ответственности районных ДЭУ (дороги, тротуары и другие общественные пространства Екатеринбурга) почищены достаточно неплохо, то площадки перед торговыми объектами, за которые отвечают коммерсанты, дворы и выезды из них, которые обязаны чистить управляющие компании и ТСЖ, находятся сегодня в крайне неудовлетворительном состоянии. Снег с этих территорий вывозится весьма нерегулярно или не вывозится совсем. В лучшем случае субъекты хозяйственной и коммерческой деятельности просто выталкивают снежную массу с площадок перед своими объектами на общегородскую территорию в надежде на то, что специалисты районных ДЭУ или подрядчики уберут эти навалы в процессе проводимой ими механизированной уборки.

Александр Высокинский передал главам районных администраций список всех мест, которые сегодня завалены снегом и дал районным службам срок до конца этой недели для расчистки подконтрольных им территорий. «В следующее воскресенье – 10 марта, мы вместе с вами сядем в микроавтобус и проедем по всему городу, чтобы проверить результаты работы по уборке и вывозу снега в каждом из семи районов. Если результат этой работы будет отрицательный, то я буду освобождать глав районов и их профильных заместителей от занимаемых должностей прямо в ходе этого контрольного рейда», – подчеркнул Александр Высокинский.

Источник


Tags: Благоустройство, Высокинский, Екатеринбург, Работа, Снег
Subscribe

Posts from This Journal “Высокинский” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments