voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Встретили мясопуст на даче

Сегодня вечером началась мясопустная неделя - последняя (масляная) неделя перед Великим Постом, в которую мясо уже есть не принято. Мясопуст мы встретили жареной курочкой на даче. В следующий раз мясо можно будет есть лишь после Пасхи, то есть после 28 апреля. Почти два месяца Великого Поста мы привыкли обходиться без мяса и рыбы, благо, запасы на даче и на Selpoural.ru пока это позволяют делать.

DSC01803


01. Дачу продолжает заносить снегом, поэтому чтобы дойти до магала приходится помахать лопатой.

DSC01806


02.

DSC01812


03. Час и обед готов!

DSC01817


04. Федор Ильич очень любит жареную курочку и за столом всегда первый.

DSC01825


04. Нехитрая дачная закуска - квашеная капуста, лечо собственного изготовления, соленые помидорки и компот. Все это из подвалов Selpoural.ru

DSC01829

Домой вернулись сытые, уставшие и довольные. Налопались мяса на 2 месяца вперед. Чтобы понятно было, скажу, что постуем лишь мы с супругой. Детей ни к чему не обязываем, и они продолжают питаться в нормальном режиме. Мясо, молоко и вот это все... Подрастут - сами решат, надо им это или нет...

Tags: Великий Пост, Выходной Отдыхаем, Дача, Мясопустное, Семья
Subscribe

Posts from This Journal “Дача” Tag

  • Дачное

    Прекрасные погоды стоят в Екатенринбурге и окрестностях. Теплая, сухая осень мне по душе - можно ходить по занесенным листьями дорожкам и шуршать…

  • Короед

    Штукатурить я научился в армии. Когда нас призвали, на призывном пункте мы просто мучались от безделья, и когда какой то офицер бросил клич чтобы…

  • Дачное. Август

    Традиционный субботний выезд на дачу. Ничего сверхестественного - загрунтовали полстены с печкой под штукатурку, покосили выросшую за неделю траву,…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments