voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Добавил к диете тренировки. Результат.

Добавил к режиму своего питания тренировки 4 раза в неделю. Результат сказался буквально через неделю. За прошедшую неделю куда то ушло 2 килограмма.

Вообще с 21 января, когда я отказался от хлеба, соли, сладостей и прочих гамбургеров я схуднул на 7 килограммов 300 граммов, и сейчас мой вес ровно 110 килограммов. 23 февраля супруга подарила мне абонемент в спортзал на 2 года, и теперь у меня цель 95 килограммов. Потом видно будет - продолжать или поддерживать себя в таком весе. А пока - полет нормальный.

Tags: Вес, ЗОЖ, Семья, Худеем
Subscribe

Posts from This Journal “Худеем” Tag

  • Два месяца. Минус 10 килограммов

    Завтра исполнится ровно два месяца с тех пор, как я с помощью своей любимой супруги решил начать следить за своим, через чур непотребным весом, и…

  • Исключил из своего рациона два продукта. Итоги за месяц.

    Месяц назад мы с супругой решили, что мне пора бороться с лишним весом. 21 января мой вес был 117.3 килограмма. Прошло 30 дней, с тех пор, как я…

  • Что за жизнь...

    Что за жизнь! Жрешь много - излишки откладываются в жир. Жрешь мало - организм думает, что грядут плохие времена и накапливает жир! Ни одного шанса…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →