voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Когда хочется скандала, а его нет...

Когда хочется скандала, а его все нет и нет, надо обязательно его выдумать и раздуть до невероятных размеров... Вот и вчера на страницах Фейсбука появился пронзительный крик, адресованный "друзьям депутатам" о необходимости "влиять на мэрию", так как на ЖБИ творится откровенный беспредел! Трамваи не ходили с утра! По логике автора, негодяи из мэрии, посовещавшись, придумали коварный план, и решили пятничным утром сделать жизнь жителей ЖБИ просто невыносимой, своим волевым решением остановив все трамваи! Конечно тут же должны были включиться в процесс "друзья депутаты" и настыдить всех мэрских чиновников, потому что "такого не было никогда ранее", а теперь есть.

Ларчик открывался просто...


жби трам

В одном из трамваев бдительные горожане заметили бесхозную сумку и сообщили об этом "куда следует". Движение этого трамвая, а по цепочке и всех остальных в соответствии с инструкцией на этот счет, немедленно остановили, и стали ждать сотрудников группы "Вымпел", которые занимаются разминированием и проверкой таких объектов. Ждать специалистов пришлось чуть больше часа, после чего они приехали, слава Богу в сумке ничего подозрительного не обнаружили, и трамваи вновь заспешили к своим пассажирам...

И влиять ни на кого не надо. И бдительные граждане молодцы. И "Вымпел", которые последнее время не успевают выезжать на лжеминеров. Просто, как говорится, надо "знать матчасть", и не кричать "волки, волки" раньше времени...

Tags: Екатеринбург, Происшествия, Трамвай, Хайп, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

  • Самый гуманный в мире...

    В апреле уже прошедшего года пьяная мадам Марина Мартемьянова, находясь за рулем автомобиля, в поселке Белоярский сбила двух 17-летних девочек. После…

  • Беглец оперативно задержан

    Три дня назад я писал о сбежавшем аключенном Жамолиддине Ражабове, который отбывал наказание в колонии-поселения № 45 в поселке Восточный в…

  • До трагедии один шаг...

    В городе становится опасно не только ездить, но и ходить по улицам. Причина - непрекращающиеся кражи решеток ливневой канализации. Наверное уже…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments