voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Исключил из своего рациона два продукта. Итоги за месяц.

Месяц назад мы с супругой решили, что мне пора бороться с лишним весом. 21 января мой вес был 117.3 килограмма. Прошло 30 дней, с тех пор, как я убрал из своего ежедневного рациона всего 2 продукта,  и поменял режим питания. И если первые дни, как говорят многие я терял воду, и поэтому вес довольно быстро уходил, то в течение месяца ситуация выровнялась, и сегодня я с уверенностью могу говорить о кое каких результатах.

Живот11

Повторюсь - я убрал из своего ежедневного рациона всего лишь две вещи - хлеб и соль. К сахару я уже давно равнодушен, поэтому его и не вспоминаю. Что я начал делать и уже, признаюсь, к этому привык, так это завтракать. Раньше мне было достаточно выпить с утра чашку кофе, и до вечера я еще "догонался" кофе несколько раз в день. Вечером, приходя домой, я обедал и ужинал одновременно, и на полный желудок ложился спать. Ночью, часа в 2-3 я тоже вставал и шел инспектировать холодильник.

Вес0


Теперь я завтракаю, обедаю и ужинаю примерно по такой же схеме, что и на фотографии. И знаете что - мне стало хватать порции, которая умещается в ладошку. Ей я достаточно насыщаюсь, и не чувствую голода.
Иногда выходят такие дни, когда схема нарушается. Шашлыки на даче, незапланированный ужин в Сербской таверне с гостями, еще что-то, но это уже огромной роли не играет, и постепенно, медленно, но верно, лишние килограммы куда то уходят.

Единственно, чего мне пока не хватает, так это тренировок и физической активности. С тренировками, я уверен, дело бы спорилось куда лучше и быстрее, и я надеюсь, что любимая супруга на 23 февраля сделает мне подарок - абонемент в спортзал.
Подводя итог, скажу, что за месяц я избавился от очень лишних 6 килограммов. Еще надо избавиться минимум, от 12-ти. Думаю (почти в этом уверен), что за пару-тройку месяцев я дойду до 90 кг., а там посмотрим, что делать дальше.

Это прикольно и приятно - избавляться от лишнего. Лишнего веса, ненужных и вредных привычек, и от всего того, что мешает нам жить, и делает жизнь и без того проблематичной.



Вес


Tags: Вес, Жиробас, ЗОЖ, Здоровье, Контроль, Худеем, Это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Это интересно” Tag

  • Кирпичики

    Кирпичики — одна из самых известных русских «дворовых» песен, классический городской романс начала XX века. Послужила своеобразным…

  • Читаете ли вы своим детям сказки на ночь?

    Интересное исследование провели научные сотрудники Гарвардского университета. Они доказали , что умственное и эмоциональное развитие детей проходит…

  • Кто старое забудет...

    24 октября Иоанн Грозный отписал Елизавете Английской так: "Мы надеялись, что ты в своем государстве государыня и сама владеешь и заботишься о…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 314 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →