voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Поцелуй от Путина

Уральская дзюдоистка, участница и победительница турнира «Большой шлем» в Екатеринбурге, бронзовый призер Олимпийских Игр в Рио-де-Жанейро Наталья Кузютина приняла участие в совместной тренировке сборной России по дзюдо с Президентом страны Владимиром Путиным. Тренировка состоялась накануне в Сочинском спортивном центре «Юг-Спорт».

ввпд1


Владимир Владимирович выполнял упражнения в паре с Кузютиной, которая показала ему, что и она не лыком шита, чем заслужила одобрение Путина, который ее обнял и поцеловал.

ввпд2

"Я не первый раз участвую в совместных с Президентом тренировках и всегда убеждаюсь, что Владимир Путин находится в отличной физической форме, что постоянно тренируется. Мы нисколько не поддаемся ему" - заверила спортсменка. Владимир Путин очень внимательный и цепкий соперник, поэтому мне вдвойне приятно, что президент похвалил меня. Это, знаете, дорогого стоит. Меня всегда очень вдохновляют такие встречи, – призналась Наталья Кузютина, – приятно, когда глава государства уделяет столько внимания спорту. Теперь будем тренироваться с удвоенной энергией, ведь впереди ровно через месяц «Большой шлем» в Екатеринбурге, где у меня много друзей и болельщиков, этот город давно стал родным для меня, и я всегда с огромным удовольствием приезжаю сюда. Приложу все усилия, чтобы и в этом году порадовать болельщиков".

А что сделали вы, чтобы вас поцеловал Президент?

Tags: ВВП, Дзюдо, Путин, Сочи, Спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments