voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Судьбу ЦПКиО обсудят с общественниками

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский назначил дату круглого стола по обсуждению концепции развития ЦПКиО. Активных екатеринбуржцев соберут в администрации города 16 февраля, в 10:00.

Заявки с указанием фамилии, имени и отчества участника принимают по электронной почте до 16:00 сегодняшнего дня. В день дискуссии всем присутствующим на мероприятии нужно будет иметь при себе паспорт или любой другой документ, удостоверяющий личность.

ЦПК
Фото: ekburg.tv

В ноябре 2018 года мэр объявил о сборе творческих концепций по развитию парка культуры и отдыха. Проекты принимались как от обычных жителей города, так и от профессиональных дизайнеров, творческих групп, специализированных компаний и архитектурных бюро вне зависимости от страны их проживания или языка общения. В итоге специалисты и эксперты отобрали лучшие проекты.

Генерал Роман Шадрин, руководивший парком с 2016 года, написал заявление об увольнении с поста директора ЦПКиО 18 января 2019 года. О своем решении он сообщил на своей странице в социальной сети Facebook. После этого многие общественники поспешили объявить о своем назначении на должность директора парка имени Маяковского, однако вице-мэр Анатолий Гагарин попросил жителей Екатеринбурга не обращать внимания на эти инсинуации. Сейчас должность и.о директора екатеринбургского ЦПКиО занимает бывший заместитель Романа Шадрина Михаил Юланов.

Tags: Высокинский, Екатеринбург, Обсуждения, ЦПКиО
Subscribe

Posts from This Journal “ЦПКиО” Tag

promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments