voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Депутаты "за"

Депутаты Екатеринбургской городской думы своим решением согласовали перевод земельного участка возле Театра драмы в категорию земель, на которых возможно строить объекты религиозного назначения. Земля перешла из зоны ТОП-1 (территория общего пользования) в зону ЦС-5 (зона объектов религиозного назначения).

ХСЕ1

За это решение проголосовали 25 депутатов, против - 5, трое воздержались. Не поддержали решение члены фракции КПРФ. Таким образом, городской парламент фактически согласовал строительство на набережной Городского пруда храма святой Екатерины.

Проект строительства был одобрен полгода назад Градостроительным советом при губернаторе. Предполагается, что храм начнет работу в 2023 году и его сдача будет приурочена к 300-летию города.

Tags: Депутаты, Екатеринбург, Храм Екатерины
Subscribe

Posts from This Journal “Храм Екатерины” Tag

  • Варианты размещения Храма Святой Екатерины

    Администрация Екатеринбурга опубликовала видеоролики, на которых разместила виртуальную модель храма Святой Екатерины на предлагаемых под его…

  • Сквер должен быть в душе (с)

    Давайте отстранимся от темы Екатеринбурга и почитаем этот текст в отрыве от актуала. Потому что он НЕ про события, он про позицию вообще. Очень…

  • Как собачки...

    "Основной упор у них идет на несовершеннолетних, которые будут идти за ними как собачки..." Где то я это уже видел у нас в городе...

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments