voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

С "Миром" дешевле!

Для держателей бесконтактных карт «Мир» любых банков проезд в муниципальном общественном транспорте Екатеринбурга станет дешевле. Этот проект реализован по инициативе Главы Екатеринбурга Александра Высокинского совместно с Администрацией Екатеринбурга, Газпромбанком, АО «Информационная сеть и будет действовать до 30 апреля 2019 года включительно.

Мир11

Чтобы ей воспользоваться необходимо при расчете за проезд приложить бесконтактную карту «Мир» к валидатору, после чего с нее будет списана сумма за проезд на 4 рубля меньше.

Жители Екатеринбурга активно пользуются картами «Мир». За весь прошлый год ими расплачивались более 500 тысяч раз. И работа по внедрению полезных сервисов продолжается. Однако мало предложить горожанам современные технологии, гораздо важнее дать возможность применять их в повседневной жизни. Очередной этап в этом направлении – реализация проекта по снижению оплаты проезда. Теперь держатели бесконтактных карт «Мир» смогут без лишних хлопот сэкономить при ежедневных поездках.

«Оплата с помощью карт стартовала в муниципальном транспорте Екатеринбурга 1 января 2010 года. Банковские карты с приложением «ЕКАРТА» появились в 2011 году. Реализация совместного проекта с «НСПК», «Газпромбанк», «ЕКАРТА» на дуальных банковских картах впервые в РФ была реализована в нашем городе в 2016 году. Теперь АО «И-Сеть» поддержало и новую возможность применения бесконтактных банковских карт «Мир» в муниципалитете. Следует отметить, что оплата бесконтактными картами – это уже и требование пассажиров, и выгода для транспортных предприятий с точки зрения скорости оплаты, «прозрачности финансовых потоков, накопления и использования данных для оптимизации маршрутов и расписаний», - отметил генеральный директор АО «И-Сеть» Павел Ведерников.

Tags: Высокинский, Екатеринбург, Мир, Транспорт, Это надо знать
Subscribe

Posts from This Journal “Транспорт” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments