voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Праздничный привет от солдат НАТО

Жителей города Серова Свердловской области поздравили с 30-летием вывода войск из Афганистана баннером, на котором изображен морской пехотинец вооруженных сил США.

5 февраля в Серове на улице Льва Толстого был был установлен баннер к 30-летию выводы войск из Афганистана. На щите крупными буквами написано: «Никто не забыт, ничто не забыто!» Самым наблюдательным жителем города оказался Виталий Мозылев. По дороге с работы он заметил, что на баннере изображен солдат морской пехоты США, в руках у которого винтовка АR-15, а на заднем фоне красуется вертолет «Хьюи»...

Серов12

Виталий, придя домой загуглил картинку и нашел ее на одном из англоязычных сайтов, потом снял баннер на видео и выложил запись в Сеть. Уже через два дня, 7 февраля, рядом со сквером Дворца культуры металлургов висел совсем другой баннер. Вместо американского морпеха уже красовалось изображение советских войск на БТР. В компании «Модуль-креатив», которая изготавливала щит, объяснили ошибку тем, что заказ выполняли девушки-менеджеры, которые ничего не понимают в военной теме. Также там пообещали извлечь из инцидента урок.

Это уже не первый случай с "косяками" на праздничных плакатах. Три года назад в Алапаевске ветеранов поздравляли с 9-Мая солдаты вермахта, тоже самое было и в Самаре, и в Благовещенске...

Не учатся креативщики на чужих ошибках...


Tags: Алапаевск, Благовещенск, Креатифф, НАТО, Самара, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Креатифф” Tag

  • Снежные бабы Екатеринбурга

    С приходом зимы и куч снега на улицы и во дворы Екатеринбурга из уральцев попер креатив. Смешных и милых, похожих на владельцев и не очень снеговиков…

  • Ох уж этот креатифф

    Вчера в подъезде прямо у лифта мы с Полиной наткнулись на приклеенный к стене листок. Листок призывал принять участие в "акции по реализации…

  • Учитесь креативу!

    Узнаваемость - великая сила. Особенно перед выборами... Фото со страницы Facebook

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →