voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

"Борцы за сквер" перешли к угрозам

Борцуны за "сохранение сквера" в Екатеринбурге на месте предполагаемого строительства Храма Святой Екатерины от листовок и пропагандистских призывов в Фейсбуке перешли на прямые угрозы в адрес тех, кто по каким то причинам не желает размещать их информацию на своих страницах.
Сегодня досталось известному екатеринбургскому философу и психологу Анне Кирьяновой. Один из сторонников штаба Алексея Навального, затеявшего "борьбу" за сквер, пригрозил уважаемой в наших краях Анне Валентиновне, что она "будет плакать", а после просто обозвал ее...

сквер


Я почитал некоторые отзывы о данном персонаже. Одни называт его "мужчиной с анальной пробкой"...
Фирсов

Другие уверены в том, что это "больной гуманоид".


фирсов1


Хотя некоторые все же уверены в том, что это просто "увлеченный человек"...

фирсов2


Порекомендовал Анне Валентиновне обратиться на всякий случай в прокуратуру. Весна на подходе, и как знать, что у этого "защитника" на уме.

Надеюсь, вы понимаете, с какими людьми мы имеем дело, когда речь заходит о строительстве храма Святой Екатерины в Екатеринбурге. На мой взгляд, сейчас ему помогут лишь мягкая фиксация и достаточное количество галоперидола. Надеюсь на лучшее...


Tags: Екатеринбург, Кирьянова, Навальный, Происшествия, Храм Екатерины, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Что это было” Tag

  • Странный сон

    Вспомнил свой недавний странный и почти ужасный сон. Все начиналось относительно благополучно. Какое то лицо, пригласило меня в какой то подвал…

  • Требую прокурора!

    К нашему офису сегодня приблудилась совершенно пьяная деваха, которая настойчиво пыталась прорваться к нам на работу, требуя "прокурора".…

  • Яндекс Дзен и пенсионный фонд

    Посмотрел сегодня в Госуслугах сведения о начислении взносов в Пенсионный фонд, и обнаружил там вот такую запись, из которой следует, что я что то…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →