voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Самые вредные для здоровья смартфоны

SAR — это удельный коэффициент поглощения электромагнитной энергии в тканях человеческого тела за одну секунду с единицей измерения ватт на килограмм (Вт/кг). Данным показателем принято определять уровень вредного воздействия мобильных телефонов, и во времена, когда сотовая связь только становилась частью повседневной жизни, на него обращали больше внимания, чем сейчас. Тем не менее, по-прежнему составляются рейтинги смартфонов по уровню излучения: к примеру, такую статистику ведёт аналитическая компания Statista. На днях она опубликовала результаты своего последнего исследования в этой области, в котором использовала данные немецкого ведомства по радиационной защиты (Bundesamt für Strahlenschutz).

тел111

теле11


Tags: Здоровье, Рейтинги, Смартфон, Статистика, Это надо знать
Subscribe

Posts from This Journal “Здоровье” Tag

  • Маленькие радости

    Счастлив тот, кто умеет каждый день находить мельчайшие позитивные срезы в каждом прожитом мгновении! Надо просто ловить момент и наслаждаться…

  • Говорят что это лечит...

    Взял триста грамм чеснока, растолок его и залил 200 граммами медицинского спирта. Говорят, через две недели это будет какой то супер-пуперский…

  • Если вдруг стало плохо на улице...

    В то время, пока одна молодежь Екатеринбурга тусит "на Драме", та же самая молодежь из UralPrankShow выясняет, может ли…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments