voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Глава Екатеринбурга предложил горожанам обсудить будущее ЦПКиО

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский предлагает городскому сообществу обсудить будущее Центрального парка культуры и отдыха имени В.В. Маяковского.
ЦПКиО – одно из самых любимых мест проведения досуга жителей и гостей уральской столицы. Площадка давно уже стала местом притяжения людей всех возрастов не только в дни проведения массовых мероприятий, но и в будни. Сегодня в городском сообществе появляется все больше предложений по развитию территории парка, изменения его концепции и обновлению инфраструктуры.

цпкио

По мнению Главы Екатеринбурга, горожане должны не только знать, что местные власти планируют в плане развития или реконструкции парка, но и предлагать свои идеи и проекты для того, чтобы сообща решить какой быть ЦПКиО в будущем. В итоге Александр Высокинский еще в ноябре объявил о сборе творческих концепций по развитию Центрального парка культуры и отдыха имени В.В. Маяковского. Работы должны были содержать летний и зимний варианты эксплуатации территории. Варианты реализации – различные, включая формат привлечения инвестиций из коммерческого сектора экономики, муниципально-государственно-частного партнерства.

Проекты принимались как от рядовых горожан, дизайнеров, так и от творческих групп, специализированных компаний и архитектурных бюро вне зависимости от страны их проживания или языка общения. В ходе коллегиальной работы были отобраны лучшие варианты. По информации заместителя Главы Екатеринбурга по вопросам социальной политики Дмитрия Баранова, теперь лучшие из них предстоит обсудить с общественностью, чтобы выбрать вариант или ряд предложений, которые понравятся всем. Для этого в Администрации города Екатеринбурга в конце следующей недели запланирована встреча с представителями общественности, на которой в формате круглого стола будут обсуждены лучшие проекты и идеи. Городские власти открыты к диалогу и готовы включить в рассмотрение новые материалы, которые предложат горожане. Дата, место и время проведения будут известны позже.

Tags: Высокинский, Екатеринбург, Культура, Отдых, ЦПКиО
Subscribe

Posts from This Journal “Высокинский” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 191
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments