voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Девяностые вернулись?

В Екатеринбурге шестеро сотрудников частной охранной фирмы «СОВА» вечером в среду ворвались в мебельный центр «ЭМА» и избили директора предприятия Андрея Калетина, а также нескольких сотрудников. В результате Калетин попал в больницу со сломанными ребрами.
Со слов арендаторов мебельного центра, Калетин, желая отомстить бывшей супруге Ольге Росихиной, демонтировал лестницу на 4-м этаже МЦ «Эма» и установил железную дверь с замком, преградив путь к торговым площадям и офису бывшей жены. По всей вероятности "разобраться" с этим и приехали сотрудники "СОВЫ".



Так или иначе вседозволенность частных охранников напоминает мне лихие "девяностые", когда можно было вот так, с ровного места приехать и отдубасить конкурента.

На этот момент чоповцы задержаны. Возбуждены уголовные дела по статьям „умышленное причинение тяжкого вреда здоровью“ и „превышение полномочий частным детективом или работником частной охранной фирмы“. Им грозит до 10 лет колонии. И это было бы наверное правильно. Наличие зеленой формы и раций не должно давать каких бы то ни было преференций.

Tags: Екатеринбург, Криминал, Происшествия, Сова, ЧОП, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →