voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Дудка дьявола

С инициативой запретить кальяны и заведения, где они предлагаются клиентам выступил депутат Госдумы Виталий Милонов.

«Кальян — это неприличный вид сексуальных взаимоотношений с сатаной. Нельзя ни в коем случае курить кальян. Он очень опасен. Для людей, которые не курят, он кажется безобидной шалостью, а по количеству отравляющих веществ он хуже, чем „Беломор“. По некоторым параметрам превышение [отравляющих веществ] в 200 раз!» — заявил Милонов.

Милон

Он признал, что кальян особенно распространен на Востоке: «Там действительно многие курят кальян, но там не употребляют алкоголь. У нас же люди нажрутся до поросячьего визга и бегают с кальяном, пыхтят из одного места. А еще у нас делают кальян на шампанском, на вине, это вообще ужасно».

По словам депутата, кальян является недостатком, который приемлем только в безалкогольном обществе. «По этой логике давайте соберем у нас все пороки мира. Как собирать все плохое с мира — так мы тут почему-то первые», — заключил Милонов.

Tags: Госдума, Законопроекты, Милонов, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Что это было” Tag

  • Исповедь?

    У Саши нашего agrc79 прямо зачитался! Ужас сколько всего вспомнил! Прочтите и вы, лишним не будет, надеюсь! ))

  • Странный сон

    Вспомнил свой недавний странный и почти ужасный сон. Все начиналось относительно благополучно. Какое то лицо, пригласило меня в какой то подвал…

  • Требую прокурора!

    К нашему офису сегодня приблудилась совершенно пьяная деваха, которая настойчиво пыталась прорваться к нам на работу, требуя "прокурора".…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments