voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Сосед решил, как будет поступать с мусором

Встретились вчера на улице с соседом по подъезду. "Привет-как дела-нормально..." Закурили. Поговорили о том, о сем, переключились на мусорную реформу. Сосед достал из кармана квитанцию за коммуналку, и показал новую строчку ‒ обращение с твердыми коммунальными отходами. За его "трешку" 50 м2 он теперь ежемесячно должен платить 743 рубля 10 копеек. Плюнув в сердцах, сосед сказал мне, что он теперь собирается делать с мусором...

Мусор11

- С сегодняшнего дня не буду ходить на помойку, а буду выбрасывать пакет прямо из окна... За такие деньги пусть сами подбирают, а мне до контейнерной площадки теперь ходить просто совесть не позволяет. Какая же это совесть - спросил я? Мы ведь все мимо этого ходить будем! - Может быть ты и прав - ответил сосед, но если сумма квитанции изменилась почти в 10 раз, то тогда и мусорщики должны в 10 раз больше работать! Пусть ходят теперь под окнами и собирают...
Ответственности же сейчас за это нет...

ст 15

Сосед ушел домой, а я стоял и думал, что возразить мне ему в принципе нечем.


Tags: Екатеринбург, Коммуналка, Мусор, Невыдуманное, Реформы
Subscribe

Posts from This Journal “Мусор” Tag

  • Что происходит с мусором?

    Сегодня Свердловская область является лидером по переработке мусора в стране, что отметил министр природных ресурсов и экологии России Дмитрий…

  • Вопросы и ответы "мусорной" реформы

    В связи с введением новой системы обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО) у жителей Екатеринбурга и Свердловской области появились вопросы…

  • Реформа обращения с отходами в вопросах и ответах

    Основные вопросы, с которыми сталкивается жители, юридические лица и предприниматели на территории Свердловской области в своей деятельности при…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →