voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Екатеринбург ждут суровые морозы

В первых числах февраля температура воздуха в Екатеринбурге может опуститься до минус 38 градусов. Такой неутешительный прогноз приводит портал Gismeteo.

На текущей неделе вплоть до четверга дневная температура в Екатеринбурге будет составлять в среднем минус 12 градусов, ночная — около минус 20-ти. При этом пятница и суббота (1 и 2 февраля) обещают быть довольно теплыми — минус 4-6 градусов днем, ночью температура опустится до минус 17-23 градусов.

Холод38

Однако уже с 3 февраля прогнозируется резкое похолодание до минус 26 градусов, а 4 и 5 февраля ночью она опустится до 35-38 градусов ниже нуля. В среду, 6-го февраля температура днем составит минус 17, а ночью — минус 32.

Екб38

Советую автомобилистам проверить свои аккумуляторы, сердечникам и тем людям, которые страдают от перепадов температуры запастить лекарствами, а детям наверное не совать нос на улицу в первых числах февраля!

Tags: Екатеринбург, Катаклизм, Мороз
Subscribe

Posts from This Journal “Мороз” Tag

  • Мороз и солнце

    Второй день безуспешно пытаюсь завести своего Ниссана. Позавчера, в канун самых холодов под минус 38 ночью специально вышел и погонял машинку, но к…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments