voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Чтобы не замерзнуть в холода...

Наступили январские морозы, и для того чтобы согреться в холода, организму требуются дополнительные калории. Яркий пример – народы Севера, которые традиционно едят жирную животную пищу. Именно такое меню помогает им пережить экстремальные морозы. Не бойтесь жирного. Ну а если жирное еще и вкусное, тогда вообще не стоит ограничивать себя. В нашем семейном подвальчике есть много вкусняшек, которые смогут порадовать вас как в зимние холода, так и в любую другую погоду...

Сельпо11

Причем ходить вам никуда не надо. Выбирайте то, что вам понравилось, делайте заказ, а мы сами привезем вам его на следующий день, или тогда, когда вам удобно.

Пельмени с мясом, с капустой, с грибами и с черной редькой, нежнейшее соленое сало с чесночком, хрустящие соленые огурчики и аппетитные грузди, которые под сметанкой не оставят равнодушным ни одного ценителя домашних заготовок. Лечо и хрустящая квашеная капуста, терпкая хреновина и различные салаты - только представьте себе, что вот это все уже завтра сможет оказаться у вас дома и украсит ваш обеденный стол!

Сельпоурал.ру - наше небольшое, но уже прекрасно зарекомендовавшее себя подспорье, которое знают многие ценители домашней еды в нашем городе. У нас есть постоянные клиенты, которые пользуются услугами Сельпоурал.ру уже не один год. Порадуйте себя и своих близких вкусной и безопасной едой и вливайтесь в круг наших поклонников и почитателей!

Tags: Еда, Екатеринбург, Продукты в виде еды, Сельпоурал, Это надо знать
Subscribe

Posts from This Journal “Это надо знать” Tag

  • Форшмак - блюдо родом из детства

    В детстве, наш сосед по коммуналке Аркадий Абрамович Кайдановский по праздникам выставлял на общий стол селедочницу, в которой красиво и аппетитно…

  • Заработал геопортал Екатеринбурга

    Сегодня Глава Екатеринбурга Александр Высокинский, который презентовал журналистам Официальный геопортал города Екатеринбурга. На новом…

  • Полк ДПС приглашает

    Вам еще нет сорока, а у вас еще нет юридического образования? Вы все еще копите деньги на проезд к месту отдыха? Стоите в очередях в поликлинику,…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →