voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

2 миллиона за сексуальную безопасность

Екатеринбургский фотограф Дмитрий Лошагин, отбывающий наказание в ИК-54 в Новой Ляле за убийство своей жены-модели Юлии Прокопьевой, заявил, что платил начальнику колонии за «сексуальную безопасность».

лош

«Я два года подряд, а конкретно в 2016 и 2017, платил Созинову [начальнику колонии Сергею Созинову] деньги за „сексуальную безопасность“, чтобы меня никто не трогал, — рассказал Лошагин. — Перед моими глазами осужденному Карпову, который сейчас потерпевшим является, извиняюсь за выражение, задницу черенком от лопаты порвали. Это было в СУСе [специальные условия содержания] на моих глазах. Мы с ним шли одним этапом».

Также фотограф признался, что боялся быть «опущенным», то есть изнасилованным.

Как рассказал журналистам один из заключенных ИК-54, Лошагин за то, чтобы его не изнасиловали, заплатил 2 млн рублей.Но при этом подтвердить эту информацию у самого фотографа не удалось.

По факту публикации в СМИ видео сотрудники Главного управления Службы исполнения наказаний (ГУФСИН) по Свердловской области объявили о проведении внутренней проверки.

Что при этом изменится - неизвестно. Надеюсь, Лошагин сохранит свою "сексуальную безопасность" и после освещения этой пикантной темы в СМИ.


Tags: ГУФСИН, Зона, Колония, Лошагин, Свердловская область, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Зона” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments