voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Viņi Dejoja Vienu Vasaru

Остановитесь на пять мнут и послушайте это... Столько народу собралось, не на митинг, не на демонстрацию, а чтобы спеть хором, самым большим хором в мире! Может быть это и есть настоящее народное единство?



"Viņi Dejoja Vienu Vasaru". Autors: Imants Kalniņš, virsdiriģente Aira Birziņa, solisti Marts Kristiāns Kalniņš un Rēzija Kalniņa. Ieraksts no Rīgas 810.gadu jubilejas lielkoncerta "Meistars. Dziesma. Leģenda" Mežaparka estrādē 2011.gada 20.augustā.


Tags: Единство, Музыка, Песни, Рига
Subscribe

Posts from This Journal “Музыка” Tag

  • О лете и о музыке

    Есть у вас любимая летняя музыка? Летний фестиваль? Любите друзей любимой музыкой пытать радовать? Такое сегодняшнее задание марафона…

  • Идейные враги страны советов

    Как хорошо, что мы в свое время избавились от этого. В практически безобидном Чингиз Хане находили что то настолько крамольное, что на толкучке…

  • Поколению шестидесятых слушать!

    Маришка Вереш появилась на свет в Гааге 1 октября 1947 года в семье венгерского цыгана-скрипача. Её мать была француженкой по национальности. С…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments