voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Все как у нас...

Владимир Путин в Сербии. И кто бы мог подумать, что сербские чиновники местами так похожи на российских. Мэр сербского города Кикинда ничем не отличается от некоторых наших руководителей. Мне прислали его твит, перевод которого звучит так (перевод под катом):


кикинда

"Утром 17.01.2019 идем на Путина и Вучича. Присутствие обязательно!!  Есть список сотрудников, будем проводить евиденцию (прим. свидетельство о явке) !! Кто не придёт утром тот не приходит в понедельник на работу!!!

Tags: Вучич, Путин, Четаржу, Чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “Четаржу” Tag

  • Памятка по психическим защитам

    Исходные условия: Я злюсь на человека и хочу послать его нахер. Здоровая реакция: Я посылаю человека нахер. Интроекция: Хорошие люди никого не…

  • Учимся разбираться в живописи

    Товарищи, предлагаю вам по-быстренькому научиться разбираться в живописи. 1. Если видите на картине темный фон и всяческие страдания на лицах…

  • Сами предложили...

    Тут Оксане Ивановой кто то предложил такой вариант благоустройства Екатеринбурга. Она переговорила с отцами - священнослужитиелями, и те, немного…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →