voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Первый зам Высокинского покидает мэрию Екатеринбурга

Первый заместитель главы Екатеринбурга Алексей Кожемяко переходит на другую работу. Отставку уже подтвердили в администрации города. Причиной послужили заманчивые предложения от других работодателей.
«Как пояснил Алексей Петрович, ему поступило несколько интересных предложений по трудоустройству, которые он счел перспективными и открывающими для него как руководителя новые возможности развития и профессионального роста», - сообщает пресс-служба мэрии.

Кож

Какое именно место работы из всех предложенных выберет Кожемяко, пока неизвестно.

Глава города Александр Высокинский отнесся к решению своего коллеги с пониманием, поблагодарив его за сотрудничество и преемственность при смене системы управления городским хозяйством.

Алексей Кожемяко занимает должность первого заместителя главы администрации Екатеринбурга с октября 2016 года. В сентябре 2018 года он участвовал в конкурсе на пост главы города, но конкурсная комиссия рекомендовала для избрания другого кандидата. После того как мэром столицы Урала стал Александр Высокинский, Кожемяко сохранил свой пост, что говорит о его высоком профессионализме, который оценил новый глава. (с)

Фото: Борис Ярков


Tags: Высокинский, Екатеринбург, Кожемяко, Чиновники, Это надо знать
Subscribe

Posts from This Journal “Высокинский” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment