voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Мусорный калькулятор: насколько больше вы станете платить за мусор (рассчитать онлайн)

Жители Свердловской области уже в конце этого месяца получат квитанции на оплату коммуналки, в которых появится новая строчка ‒ обращение с твердыми коммунальными отходами. Платить за вывоз и хранение мусора на полигонах придется больше, чем прежде. Правда, для всех повышение расходов будет разным. Это зависит и от территории проживания, и от числа зарегистрированных в квартире или частном доме, от типа жилья, и так далее.

Кликните на картинку, чтобы рассчитать сумму вашего платежа.

Мкальк

Восточная зона (кроме Екатеринбурга) ‒ Березовский, Среднеуральск, Верхняя Пышма, Белоярский, Сысерть, Арамиль, Асбест, Богданович, Заречный, Малышевский городской округ, Сухой Лог, Каменск-Уральский, Рефтинский городской округ, Реж, Алапаевск, Махнево, Артемовский, Ирбит, Байкалово, Слободо-Туринск, Туринск, Таборы, Тавда, Тугулым, Талица, Пышма, Камышлов.

Северная зона ‒ Ивдель, Пелым, Североуральск, Волчанский городской округ, Карпинск, Краснотурьинск, Серов, Новая Ляля, Сосьва, Гари, Верхотурье, Нижняя Тура, Качканар, Лесной, Верхняя Тура, Кушва, Красноуральск, Верхняя Салда, Нижняя Салда, Свободный, Горноуральский городской округ, Нижний Тагил, Невьянск.

Западная зона ‒ Ачит, Красноуфимск, Арти, Михайловск, Нижние Серги, Бисерть, Первоуральск, Ревда, Дружинино, Дегтярск, Шаля, Староуткинск, Новоуральск, Верхний Тагил, Верх-Нейвинский городской округ, Кировград.

(с)


Tags: Екатеринбург, Коммуналка, Мусор, Отходы, Расчеты, ТБО
Subscribe

Posts from This Journal “Екатеринбург” Tag

  • Не совсем безобидный снюс

    Снюс – один из видов табака, производители которого утверждают, что он менее вреден, чем обычные сигареты. Однако это лишь маркетинговый ход…

  • Академия Дедов Морозов прошла в Екатеринбурге

    Сегодня в Екатеринбурге прошла первая в этом году Академия Дедов Морозов и Снегурочек. Академия - это проект в проекте. Проводимая в Екатеринбурге…

  • Ждём вас завтра, добрые люди

    АУУУ! Потенциальные волшебники - Деды Морозы и Снегурочки! Водители, фотографы и видеооператоры. Уже завтра у вас появится возможность стать частью…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment