voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Новогодняя копипаста

Мессенджеры со вчерашнего вечера разрываются от "поздравлений" со Старым Новым Годом. Какие-то нелепые стишки, пересланные картинки и видосики из интернета, люди, с которыми по несколько месяцев не общались, внезапно решили вспомнить обо мне и отправить поздравление с помощью функции "переслать". Таких обезличенных сообщений насчитал десятка три.
Я понимаю, что копировать/вставить и отправить что нибудь всем контактам одновременно – проще простого. Но искренности в таких "поздравлениях" мне кажется самая малость, а может быть и нету ее вовсе. Так было и в Новый Год, и в Рождество... На самом деле, я многого не прошу, но и таких "поздравлений", извините уж, мне даром не нать.

Месс


Да и что это за праздник "Старый Новый Год"? Быть может кто то по инерции и доедает в этот день остатки оливье и селедки под шубой, но мне кажется что год от года таких людей становится все меньше и меньше...


Tags: Бесит, Поздравления, Старый Новый Год, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Старый Новый Год” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 192
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments