voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Какую елку вы бы хотели видеть в ледовом городке?

Друзья! В этом году в ледовом городке Екатеринбурга вместо светодиодного исскуственного конуса появилось восемь живых и красивых елочек, высотой от 6 до 12 метров. И сейчас городским властям нужно понять - как восприняли горожане и гости уральской столицы это событие, и какую елку хотелось бы всем увидеть в следующем году? Прошу вас пройти по ссылке и проголосовать за тот вариант, который вам по душе!

Пожалуйста - не ленитесь и оставьте ваше мнение по этому вопросу. От этого в том числе будет зависеть - какой будет новогодняя елочка в будущем!

Елка111

Tags: Голосование, Екатеринбург, Елка, Мнения
Subscribe

Posts from This Journal “Голосование” Tag

  • Тигр, кот или волк?

    Стартовало голосование за талисман чемпионата мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году. На сайте Международной федерации футбола…

  • Мультфильм Свердловской области о полиции занял третье место

    Лучшими видеороликами о полиции, по мнению жюри, признаны работы из Волгоградской, Пензенской и Свердловской областей, сообщает Общественный совет…

  • Проголосуй за наших!

    Друзья! Завершается творческий конкурс анимационных роликов «Я б в полицию пошел – пусть меня научат!». В адрес МВД России…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 192
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Bestfinnskij

January 9 2019, 17:48:17 UTC 1 month ago

  • New comment
Вот такую -

"Площадь 5 года", но в Вене. Никаких диких ледяных фигур, никакого попкорна, никаких пунктов охраны. Елка, миллиард лампочек на всем вокруг, сотня-другая ларьков, где продают всякие новогодние штуки, десяток ларьков с глинтвейном, булками, колбасками. И каток для детей (платный). Погреться можно на 1 этаже мэрии. Все. И дети и взрослые - все рады