voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Всему приходит конец...

Закончились праздники, съедены подчистую салаты и венигреты, диван прогнулся под тяжестью постоянно лежащего на нем тела... Снова завожу будильник на 6.30 утра, и я практически готов к новым трудовым будням и подвигам.
Главная задача на завтра (уже успели нарезать) - чистота контейнерных площадок, пешеходных переходов и остановок общественного транспорта. Утром надо все проверить, сфотографировать и уже к обеду составить отчет по замечаниям.
Начался новый трудовой год, и новые успехи и неудачи (куда без них). В принципе, я уже устал отдыхать, и на работу иду не как на праздник, но как на некую обыденность, которой не избежать. И да, за это платят деньги!

С окончанием праздников вас, друзья, и с новыми трудовыебуднями!

Tags: Благоустройство, Екатеринбург, Квартальные, Праздники, Работа
Subscribe

Posts from This Journal “Работа” Tag

  • Есть работа для вас

    Друзья! По разным причинам наш дружный коллектив квартальных инспекторов Орджоникидзевского района покидают три человека. Один оформляет пенсию, двух…

  • В ручном режиме

    Все прекрасно понимают, какую опасность представляют открытые люки с глубокими колодцами. Туда может заехать автомобиль, в темноте не увидевший…

  • Ликбез - кто такие квартальные инспекторы?

    В очередной раз возвращаюсь к полномочиям квартальных инспекторов - людей, в чьи обязанности входит контроль за выполнением правил благоустройства на…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments