voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Всему приходит конец...

Закончились праздники, съедены подчистую салаты и венигреты, диван прогнулся под тяжестью постоянно лежащего на нем тела... Снова завожу будильник на 6.30 утра, и я практически готов к новым трудовым будням и подвигам.
Главная задача на завтра (уже успели нарезать) - чистота контейнерных площадок, пешеходных переходов и остановок общественного транспорта. Утром надо все проверить, сфотографировать и уже к обеду составить отчет по замечаниям.
Начался новый трудовой год, и новые успехи и неудачи (куда без них). В принципе, я уже устал отдыхать, и на работу иду не как на праздник, но как на некую обыденность, которой не избежать. И да, за это платят деньги!

С окончанием праздников вас, друзья, и с новыми трудовыебуднями!

Tags: Благоустройство, Екатеринбург, Квартальные, Праздники, Работа
Subscribe

Posts from This Journal “Работа” Tag

  • Погнали!

    Вступила в силу статья 16 Закона Свердловской области 52-ОЗ о размещении транспортных средств на газонах или иных территориях, занятых зелеными…

  • Банальные итоги уходящего года

    Подходит к концу "легкий", невисокосный 2018 год. Поддамся модным веяниям и черкну пару строк об уходящем в лету 2018... Этот год, я бы…

  • Сегодня обсуждаем парковку на газонах

    Сегодня меня пригласили в " Итоги дня" на Областное телевидение принять участие в обсуждении предстоящего принятия статьи Областного…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 186
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments