voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Маленькие радости - Пост закончился!

Подошел к своему завершению сорокадневный Рождественский пост. Ох, как я ждал этого дня! В Новый год с некоторой тоской глядел, как друзья поглощают оливье, буженинку и прочую колбасу, и вот наконец этот день настал! После ночной службы, которая начнется в 22.30, а закончится часа в три утра, дома будет ждать заботливо приготовленная женой солянка и то самое оливье! Ох и оторвусь я, друзья! Не дожидаясь утра! Всех постников поздравляю с окончанием поста, и с наступающим Рождеством Христовым!

Оливье

Tags: Оливье, Пост, Православие, Рождественский Пост, Рождество Христово
Subscribe

Posts from This Journal “Рождественский Пост” Tag

  • Грибница в декабре

    А у нас на обед сегодня вот что - постная грибница! Грибочки, заботливо собранные летом, бережно хранятся на даче в замороженном виде, а сегодня,…

  • Простой и вкусный постный салат

    Всего пара недель осталась до окончания Рождественского поста, и сегодня я хочу вам рассказать о рецепте очень простого, недорогого, но очень…

  • Рождественский пост

    Уже два дня, как идет Рождественский пост, который продлится 40 дней и завершится 7 января праздником Рождества Христова. У всех христиан начинается…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments