voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Пикник Фламп на Лиственной

Прошедшие выходные ознаменовались очередным Днем ВМФ и пикником Фламп.
Признаться, непьющему мне было не совсем комфортно общаться с сослуживцами, которые уже "со вчерашнего" прекрасно праздновали, и с утра были по настоящему веселы :), поэтому повстречавшись на Уралмаше с друзьями, проводил их до Плотинки и поспешил за семьей - собираться на пикник Фламп, в очередной раз устроенный энергичными Сашей webzest и Димой!


Регистрироваться прибежал еще "не переодевшись" с "грудью про войну" :)
IMG_1855

Любимая супруга с сыном поддерживали ветерана как могли, какбэ объясняя Флампообитателям что сегодня за утро,,,
IMG_1857

Потусовавшись для порядка на Площади Труда поехали домой переодеваться и утеплять жену и дочку, потом своим ходом поехали на Лиственную. Приехав были слегка ошарашены стоимостью въезда и парковки там - 400 рэ, стало понятно :) почему все остальные поехали на специально приготовленном автобусе :).

Приехав стали немедленно веселиться, так как и погодка немного разошлась, настроение было прекрасным, фламперы вглядываясь в наклейки с никами знакомились (если до этого общались только онлайн), начинались игрульки от "Мосигры", в общем процесс пошел!
IMG_1869
IMG_1872
IMG_1874
IMG_1876
IMG_1883
IMG_1886
IMG_1887
IMG_1890
IMG_1905
IMG_1911
IMG_1916

Все было весело и беззаботно. Сплачиваться в более тесный круг народ начался когда два приятных парня начали мастер-класс по барбекю! Вид мясо-рыбы-курицы-овощей на гриле, ароматные запахи лимона-кориандра-перца-мяты-ещефигзнаеткаких специй притянул народ к грилю, уже начавшему издавать довольно аппетитные запахи, а нагулявшие уже к тому времени аппетит фламперы не без интереса ожидали первой порции шашлыков внимали волшебству мясных дел мастеров. 
IMG_1897
IMG_1899
IMG_1901
IMG_1902
IMG_1904
IMG_1913

Надо сказать первые несколько съемов с мангала улетали в неизвестно куда :), заканчивались, не успев начаться, таяли на глазах, и чтобэ хоть как то распробовать их содержимое пришлось занять оччень "рублевое" место прям у мангала,,, Сработало! Попробовал! И правда все было вкусно! Через полчаса наелись как мне кажется все! Потом полилось рекой шампанское, пыво, прочие напитки, продолжились игрульки с зарабатыванием купонов... Антон Мосягин усердно рисовал как Том Сойер, Сержуля СЕРЕЖУЛЯ @iFora делал шпили-вили в Зельеварение, моя несравненная @selpoural супруга играла в свинтуса, дети то бросали Петанк-шары, то усиленно мешали играть другим,,, Дочь сосредоточенно целилась в краски, мечтая стырить черную кисточку и запартачить Антоново творение, я безмятежно отдыхал, в общем пикник удался!
IMG_1885
IMG_1907
IMG_1908
IMG_1921

Кстати сынуля наш, стараниями и нас, и наших старых и новых флампо-друзей выиграл главный приз от Мосигры - сертификат на 1000 рублей на покупку чего нибудь в той же Мосигре (что мы непременно сделаем уже в эти выходные), дочка успела поспать на свежем воздухе, мы успели налопаться мяса и набраться позитива на неделю...
Откуда только берется энергия и фантазия у Саши webzestс Димой - не могу понять, но это, как сказали бы в рядовом пиндосовском кино "действительно работает..." - ФЛАМП СБЛИЖАЕТ!
Спасибо им, спасибо всем, кто смог приехать, узнавая друг-друга не только по 140 знакам в твиторе, а так сказать "живьем" в очередной раз убеждаюсь - "чужие здесь не ходют" - как здорово, что все мы здесь,,, :)

Tags: flamp, ЖЗЛ, Мы, Праздники, Рейтинг счастья, Семья, Трезвость-норма, Фламп, Фотографии
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments