voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

На объезде с Главой города

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский в воскресенье, 30 декабря, провёл объезд семи районов города.
Руководитель муниципалитета вместе со своими заместителями Алексеем Кожемяко, Алексеем Бубновым, главами районных администраций проинспектировал ледовые городки, качество уборки улично-дорожной сети от снега, а также познакомился с новыми технологическими решениями, которые ДЭУ Чкаловского района показали участникам объезда и стали использовать для совершенствования уборки города.

Выс


01. Ровно в 15.00 Александр Высокинский вместе с главами семи районов города выехал на предновогодний объезд Екатеринбурга
UNADJUSTEDNONRAW_thumb_7a33


02. Верх-Исетский район. Вокруг елки бесплатный каток для всех желающих
UNADJUSTEDNONRAW_thumb_7a39


02. Глава обратил внимание, что вокруг катка не организованы места для переодевания
UNADJUSTEDNONRAW_thumb_7a3d


02.
UNADJUSTEDNONRAW_thumb_7a3e


03. Едем дальше. Нечищенный лоток. Сегодня это проблема, которую впрочем уже решают в двух районах, и вскоре будут решать во всем городе.
UNADJUSTEDNONRAW_thumb_7a4a


04. Конечно же, такое качество уборки Главу города не устроило.
UNADJUSTEDNONRAW_thumb_7a5d


05. Глава Ленинского района Дмитрий Ноженко показывает свой елочный городок.
UNADJUSTEDNONRAW_thumb_7a6a


06.
UNADJUSTEDNONRAW_thumb_7a65


07. Абажуры для фонарей, кстати делали дети Ленинского района!
UNADJUSTEDNONRAW_thumb_7a68


08.
UNADJUSTEDNONRAW_thumb_7a54


09. А вот тротуар надо бы убирать на всю его ширину...
UNADJUSTEDNONRAW_thumb_7a56


10. Еще один ледовый городок.
UNADJUSTEDNONRAW_thumb_7a72


11.
UNADJUSTEDNONRAW_thumb_7a80


12. А вот и ноу-хау Чкаловских дорожников... «Сегодня у нас идет комбинированная дорожная машина, она сметает, после этого мы прогоняем еще одну машину, которая убирает снег с полки, третья машина делает вал и после этого мы должны прогнать лаповый или шнековый погрузчик, который загрузит всё в самосвал. Уборка проходит в четыре прохода, производительность у техники разная. Мы успеваем за ночь смести все к обочине… а производительность лаповых погрузчиков значительно меньше, чем у комбинированных дорожных машин. Нужно очень четко отстроить одинаковую производительность техники, после этого мы сможем понятно спрогнозировать, сколько техники, ресурсов и людей нам нужно, чтобы убирать весь город в течение недели после снегопада. Новую технологию, которую мы сегодня посмотрели в Чкаловском районе, будем однозначно внедрять повсеместно. Мы доработаем всю дорожную технику, которая убирает территорию города, чтобы можно было резко увеличить производительность. Самое главное – убирать улицу не за четыре прохода, а за три, может быть, даже за два», – рассказал Александр Высокинский.
UNADJUSTEDNONRAW_thumb_7a9e


13.
UNADJUSTEDNONRAW_thumb_7a8a


14.
UNADJUSTEDNONRAW_thumb_7a8b


15.
UNADJUSTEDNONRAW_thumb_7a89


16.
UNADJUSTEDNONRAW_thumb_7a91


17. Скоро эту технологию уборки внедрят во всем городе
UNADJUSTEDNONRAW_thumb_7a92


18; А мы тем временем продолжаем...
пл об

Сегодня мы объехали все семь районов города, а когда сделали короткую остановку в Октябрьской администрации, я попросил Александра Высокинского ответить на несколько вопросов, и сказать пару дорых слов читателям!

«Мы в этом году впервые выделили финансирование главам районов. По ледовым городкам сегодня посмотрели в большей степени с точки зрения их логики и эксплуатации. Будем обязательно привлекать клубы по месту жительства для того, чтобы городки можно было эксплуатировать не только в статичном виде, но и с точки зрения развлекательной программы. Клубы по месту жительства – это наше достояние, они работают с жителями конкретного микрорайона, поэтому будет совершенно логично привлекать к эксплуатации ледового городка детские коллективы. С точки зрения финансирования мы определились по объему – очевидно, что сумма должна выделяться на ледовые городки около полутора миллионов рублей, мы будем это закладывать в сметы. Правильно, когда елка должна быть около крупного объекта: торгового центра или дворца культуры. Мы должны дать людям возможность зайти согреться, выпить чай с булочкой и достаточно комфортно провести время на елке», – резюмировал Глава Екатеринбурга.



Tags: Благоустройство, Высокинский, Екатеринбург, Новый Год
Subscribe

Posts from This Journal “Высокинский” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments