voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Меня зовут Френсис, я транссексуальный мужчина...

"Меня зовут Френсис, я транссексуальный мужчина, возможно, небинарный, и, если честно, я не хочу вешать на себя новые ярлыки,,," Сбежавшая в Испанию из-за угроз екатеринбурженка Юлия Савиновских призналась изданию The Insider в перемене пола и назвала свое новое имя.

ЮС

«– Я все еще путаюсь в определениях, в местоимениях. Мне так долго и настойчиво вбивали в голову гомофобию, что даже сейчас, находясь в свободной стране под защитой, мне сложно избавиться от страха, который сопровождал меня последние полтора года. Перед отъездом из России мне казалось, что я стою на берегу реки и смотрю назад, на Димаса и Костю, которых оставляю на этой стороне. Нельзя сказать, что я осознал себя мужчиной в 20 лет и стремился перестать быть женщиной. То есть, я понимал, что со мной что-то не то, но что именно...»

В конце декабря Юлия Савиновских, у которой органы опеки забрали детей после операции по удалению груди, вместе с семьей переехала жить в Испанию. Как сообщила мать двоих детей из Екатеринбурга, ее семья просила убежище в этой стране и уже получила защиту. Женщина рассказала, что ей поступали угрозы, что помимо приемных мальчиков она может потерять и своих родных детей.

В интервью Юлия-Френсис подчеркнула, что сбежала из страны из-за угроз, а также из-за позиции регионального министерства социальной политики, с главой которого у нее возник конфликт по поводу изъятия двух приемных детей после того как стало известно, что девушка решилась на мастэктомию – операцию по удалению груди.

«В глазах тех, кто забрал у меня детей, я мужик и мой муж – мужик, поэтому мы не можем воспитывать детей, – признался Френсис. – Мне пришли на подпись документы из ЕСПЧ. Если суд вынесет решение в мою пользу, постановит вернуть мне моих детей, а Россия откажется его исполнять, я сделаю все, что от меня зависит, чтобы этим людям, которые разрушили мою семью, закрыть дорогу в Европу»...

А ведь еще недавно она с пеной у рта и со всех телевизоров страны доказывала обратное...


Tags: Екатеринбург, Савиновских, Транссексуалы, Что это было, Шок
Subscribe

Posts from This Journal “Транссексуалы” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 186
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments